Я не хочу тебя любить...

Мария Найденко
Я не хочу тебя любить.
Я не хочу тебя любить!
Тебя я не желаю видеть.
Я не хочу тебя любить.
Я не желаю ненавидеть!
Я не могу с тобою быть
Я не могу тебя не видеть.
28 мая 2007 года