Жизнь и вечность слились воедино...

Мария Найденко
Жизнь и вечность слились воедино
И тоска, словно злобная мина
Душу мне взорвала, отняла.

И улыбок теперь я не слышу,
Как маски их в черные линзы я вижу.
И все больше плутаю я в черном лесу пустоты.

И теряется след мой обратный,
Нет пути мне назад уж давно,
Видно так суждено…