Я никогда не скажу...

Нитуш
Ты никогда не услышишь
То, что я никогда не скажу.
Давно уж не мною ты дышишь,
Давно я тебя не зову.

Давно стало сердце камнем,
Давно стала сажей душа.
Всё было, и всё не с нами -
Минуты как прежде спешат.

Секундная стрелка стрелою
Несётся - вонзается в цель.
Раскрыв паруса над землею
Злое небо садится на мель.

Давно. Но то солнце было
И речка наша была.
Неспешно по ней мы плыли,
Ненужными были слова.


Ты никогда не услышишь...
А я никогда не скажу...