В тишине мерцают звезды...

Артем Степанов
 В тишине мерцают звезды,
 Капли вечности даря,
 Тем, кто этой ночью поздней,
 Ожидает сентября.


 Тем, кто ищет продолженья
 Счастья в глубине волны,
 Восхищаясь отраженьем
 Звезд на небе и луны.


 Льется сверху непрерывно
 Добрым людям чистый свет,
 Восклицая: быть счастливым
 Лишь в любви – в ней весь секрет!