Осень-Зима

Галина Демидова
А по асфальту идут дожди,
Шагают медленно, вяло, шумно…
Кричали вслед под зонтом : «Подожди!»
Засеменил шагами бездумно.

Оторопел от холодного взгляда,
Ушел за снегом- усыпать грусть…
И тени желтого листопада
Прикроют слезы твои пусть.

09.07.2007 г.