Ты прости меня...

Хеллена Киршбаум
 
Ты прости меня...
Ты прости меня...
Что как прежде без крова и имени.
Что потеряным возвращаюсь я
В дальних наших дней светлые края.

Ты прости меня...
Ты прости меня...
Снова ночь взойдёт...- на восходе дня
И запутает. Свяжет накрепко.
И напоит в пьянь звёздным молоком...


Ты прости меня...
Ты прости меня...
Из небесных рук меня вымани.
Буду верным псом, аль гнедым конём
У костра в ночи счастье вспоминём...

Ты прости меня...
Ты прости меня...
Что любовь-мечта, а судьба -броня
Что минувших дней за спиной - туман
Сам себе беда...Сам себе - обман.

Ты прости меня...