Разум наш неистощим

Юлия Акатова
Разум наш неистощим
В выдумках,фантазиях..
Кто его притормозить
Сможет?- Трудно сообразить!

Но он может себя сам
Призывать к порядку,
Благоразумно поступать-
Но где и как? -Эх,если б знать!