Талант и гений

Дмитрий Душко
Многослойной вселенною слога
Сверхталант обожает играть,
Он потерян для нации - смогут
Его только поэты понять.

Ну а если кто подлинный гений
С мастерством в триллион МегаВатт,
То постигнут его откровенья
Лишь он сам...и его психиатр.