Россия

Дар Веттер
Забытый богом Клин
Построенный царями
Меж двух столиц
Торчу в кафешке
Время убивая
Всего то час
Как стук колес
В дорогу вновь погонит
До станции
Отпущенной кассиром
Тверская область
Бревенчатые срубы
Перекошенные избы
Вековая глухомань
И мне там выходить