Ах маски, маски...

Елена Амберова
       

Ах маски, маски... как вас много
Все мне уже не перечесть
Сегодня я герой немного
А завтра может быть злодей
Свободен дух, в сети гуляет...
Сегодня там, а завтра тут
Но все ж чего-то не хватает...
Душа тоскует, или ум?
А может просто надоели
Все эти Альтер Эго - мы?
Иль может маски потеряли
Того, кто их создал из тьмы?

28.05.04