Всё за это отдам!

Таня Руковец
Свое сердце почти убедила сейчас,
Что когда-то ты просто привиделся мне.
Словно не было серых таинственных глаз -
Это серое небо мелькнуло во сне.

И смущенной улыбки загадочный свет -
Будто радуга в пасмурном небе весной.
Милый мальчик, но все же, ты был или нет?
Ты мне снился, а может знакомы с тобой?

Если все это сон, то зачем эта грусть
Мое сердце терзает и рвет по ночам?
И твой образ во мне - как стихи наизусть...
Как его позабыть? - Всё за это отдам!