О смерти

Айрлонд Стэлс
Смерть подарила,
Три дня свободы,
Она прийдёт,
В условленный срок.
Прервётся жизнь,
Я точно знаю,
Душа испарится,
И тело падёт.
И чёреая пелена,
Закроет мои глаза,
И чёрный туман,
Поглатит-моё подсознанье.
Такая у всех судьба,
Последняя ночь без сна,
Мученья кошмаров,
И сбудутся все предсказанья.
 13.11.2005год