Разве можно так сильно любить...

Алсу Закирова
Разве можно так сильно любить,
Чтоб всю ночь по квартире ходить?
Разве можно так сильно скучать,
Чтоб держать и не отпускать.
Я люблю тебя, больше чем снег
Любит падать на грешную землю.
Я люблю тебя, родной человек!
Эти слезы запью ли, заем ли?..
Где конец этих бешеных ласк?
Где твоих поцелуев начало?
Уходить - ни за что! Я как в сказке
Свою жизнь тебе завещала.
Я люблю, как преданный пес,
Но гуляю, как дикая кошка,
И куда бы меня черт не занес,
Я всегда скучаю немножко..