Сомнений больше нет

Алсу Закирова
Всё. Сомнений больше нет.
Я без тебя на себя не похожа.
Какой-то дикий зимний бред,
Я что, сошла с ума?.. возможно.

Мне не забыть тебя никак,
Но ты и сам не думаешь уйти,
И в голове моей шальной бардак,
Осталось лишь облить бензином и зажечь фитиль.

Уйди. Я не желаю верить в эту блажь.
По пьяни - целовал, а трезвый - прячешь взгляд,
Повесь лапшу мне на уши и кетчупом намажь,
Пусть кто-то будет в этом виноват.

В моей истрепленной душе
Я сочиняю тебе верные признанья,
Вчера в ней был очередной фуршет
В честь нашей встречи - или расставанья.

Т-с-с! Пусть будет только между нами.
Мы, к счастью,молчаливые с тобой.
Своими я пойду ногами
И лучше буду думать головой.

Молчишь? Ну что ж, молчи..
Мне ничего не остается больше
Как от сердечка выбросить клочки
И сделать все намного проще.

И всё. Сомнений больше нет.
Кому-то свыше обещаю:
И этот сумасшедший бред,
Твое молчание в ответ,
Своей любви я все прощаю..