по Спектру Лукъяненко

Алсу Закирова
Ты когда-нибудь плакал от счастья?
Стоя ночью у окон без шторы,
Заливаясь неслышимым плачем
И рисуя на стеклах узоры..

Ты когда-нибудь плакал от счастья?
От того, что когда-нибудь вспомнишь:
Душу бомбой рвало на части,
Как от рюмки пьянел всего лишь.

Ты когда-нибудь плакал от счастья?
Вспоминая лица прохожих,
Которые шли,улыбаясь,
И ты - улыбался - тоже.

Ты когда-нибудь плакал от счастья?
Ты смеялся слезами, звоном,
Разбивал печали и - здрасте!
Не жил по своим же законам.

Ты когда-нибудь плакал от счастья?
Тебя звали в путь маяки
Еще не построенных Станций?