Танюха

Георгий Якушин
Пастой, па-ра-воз, не стучите ка-лё-са,
Танюха, нажми на тар-ма-за.
Спешу я к тебе с портвейном и розой
Скорей па-ка-зат-ца на глаза.

Спешу я к тебе с портвейном и розой
Скорей па-ка-зат-ца на глаза.

Не жди его, Таня, упал с паровозу,
Твой принц не такой, как был вчера.
Оставил на память тебе только розу...
Cобою за-пач-кал тор-мо-за.

Оставил на память тебе только розу...
Cобою за-пач-кал тор-мо-за.

Не стой паровоз, и стучите колёса,
Кондуктор, не жми на тар-ма-за...
Портвейн улетел из под самого носа,
Его не вернуть уж ни-ког-да...

Портвейн улетел из под самого носа,
Его не вернуть уж ни-ког-да...

Гони! паровоз! Марш стучите колёса!
Давай веселей! зае&&ла тоска.
Не вешай, Танюха, сваво же ты носа,
Бутылку несут для тебя.

Не вешай, Танюха, сваво же ты носа,
Бутылку несут для тебя.

Не вешай, Танюха, сваво же ты носа,
Портвейном... плесни... на тар-ма-за.
* * *

__________________________
переделка известной песни:

"Постой паровоз, не стучите колёса
Кондуктор, нажми на тормоза.
Я к маменьке родной с прощальным приветом
Спешу показаться на глаза"