Завтра будет. Лучше

Алсу Закирова
Успокойте меня кто-нибудь,
Скажите: Завтра будет лучше!
Скажите: Завтра в добрый путь,
И гляньте светлым взглядом в душу.

И может, правда, завтра утро
Мне принесет удачу и разбудит
И я скажу тогда кому-то:
"Да, ты был прав насчет того, что будет".

А если завтра в мою суть
Тоска вернется и задушит
Скажите снова кто-нибудь,
Скажите: Завтра будет. Лучше!