Оптимизм

Эсминец
Хорошо, что жизнь не кляча,
А то могли бы жить иначе.
Несёмся с нею что есть духу,
Забыв про беды, горе, скуку,
Срывая в ней колючки, розы.
Порою выступают слёзы.
И очень часто, против воли,
Жизнь преподносит свои роли.
Какой бы не прошли мы тест,
Приходится нести свой крест.
Мы не считаем расстояний,
Не ждём ни почестей, ни званий,
Не слышим нареканий ”судей .”
Хотим помочь лишь только людям .
Все с этим, думаем, согласны,
Ведь потому, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!