Вспоминай, иногда, обо мне...

Ромарио Радригес
Шумом капель дождя позови,
Что стучат в тишине, за окном;
Уходя – обернись, подожди,
Постоим, помолчим под дождём...

Позови меня шумом листвы,
Что трепещет, как перед грозой;
Наклоняясь ко мне, как цветы,
Что блестят поутру росой...

Подмигни мне, искрою огня,
Что так манит к тебе в ночи;
Может быть, я услышу тебя,
Только очень прошу - не молчи!

Серым, пасмурным днём позови меня,
Подарив мне надежду на грусть;
Серой грустью, тихой песней дождя,
Позови... Я непременно дождусь...

Первой летней грозою меня позови,
Вспыхнув в небе, как слёзы в глазах;
Я всю жизнь буду рядом с тобой,
И даже в самых далёких мечтах...

Позови меня ветром в ночи,
Шелестит что листвой в тишине;
Только очень прошу – не молчи!
Вспоминай, иногда, обо мне!!!