Ощущенье, как буд-то проснулся

Эдуард Щербаков
Ощущенье,как буд-то проснулся
Долго спал,сказку видел во сне
Сказка чудо,прекрасная очень
Всё влекла и манила меня.

Был там принцем,на белом коне я
И принцесса,со мною была
Были встречи общенья,был праздник
И лобовь,наших тел была.

Очень горестно,что проснулся
Жаль из сказки,поверь уходить
Сердце рвётся,туда к принцессе
Я прошу,забери к себе
Пусть останется,чудо праздник
И любовь,наших тел с тобой.
8.06.07 г.