Хочу тебя обнять...

Исаак Батлер
Хочу тебя обнять,
Чтоб в небо окунуться,
Чтоб в облаках летать
И утром вновь проснуться.

Хочу тебя обнять,
Чтоб ночи не бояться,
Чтобы встречать рассвет
И миру улыбаться.

Хочу тебя обнять,
Чтоб было не так больно
Тебя вновь отпускать
Пускай и подневольно.

Хочу тебя любить,
Что позабыть про страх,
Который жжет мне сердце
Днем каждым и во снах.

Хочу тебя любить,
Чтоб позабыть про боль,
Чтоб залечить все раны
И просто быть с тобой.

Хочу тебя любить,
Чтоб утром вновь проснуться,
Тебя тепло поцеловать
И просто улыбнуться.