Работа кисти тёти Фебы

Безплатный Диагноз
"Я разучилась одеваться броско
Я разучилась одеваться ярко
Как пони – детская лошадка
Бегущая по кругу парка"

"Барьер палитра кисти Фебы"

"Титаник нарисован маслом
И профиль узкий акварелью
Ты сдал билет свой не напрасно
Я подпишу внизу пастелью"

"Двенадцать цифр прибиты к полу"

==============================


Пародия


Работа кисти тёти Фебы


Я одеваюсь так невзрачно,
Что даже пони в нашем парке
Проходят мимо с видом мрачным
И ржут, как лошади под аркой.

А я рисую узкий профиль,
Картину акварелью с маслом,
Но получается твой шнобель
Большим крючком, а кончик красным.

Двенадцать цифр, фонтан с метелью,
Титаник, нос, билет на небе...

................
Картину подпишу пастелью -
Работа кисти тёти Фебы.


Автор Чуча Суперстарчу