Мысли мечтанья, встречь ожиданье

Эдуард Щербаков
Мысли мечтанья,встречь ожиданье
Встречи общенья и расстованья
Память от встречь,новых встречь ожиданье
Так и проходит,всё время моё.

Ну а когда,жить любовью,любимой
Надо давно,начинать уже строить
Новую жизнь,без расстований
Праздник любви,без ожиданий
Общность решений,тех,что помогут
Строить красивую,новую жизнь.

Время уходит,по кругу всё ходим
Надо б уже,начинать строить жизнь.
8.06.07 г.