Рыжая бабочка

Kiran
Я разбилась о камни сомкнутых век,
Задернутых штор и молчащих лиц.
Я устала кричать, что я Человек!
И ломать таможни ненужных границ.

На бескрайней равнине небесной тиши,
Рыжей Бабочкой крылья раскрою смеясь.
Не захлебывайся мыслью своею, дыши!
И пари над землей ничего не стыдясь.