Из детства. Я сижу за столом один...

Василий Васькин
Я сижу за столом один
И небрежно смотрю пред собой
Сам себе я теперь господин
Сам себе без прислуги король.

Ты ушла, но зачем не пойму
Нам же было легко вдвоем
Ничего у тебя не прошу,
Но и быть не хочу королем...