Из детства. Прикоснись своей рукой...

Василий Васькин
Прикоснись своей рукой к моим губам,
Чтобы я не пел и перестал дышать.
И укрой меня от этих шумных дам,
Что своим огнем мне не дают поспать.
Если хочешь, расскажу тебе
Все что знаю о святых богах,
Я один остался среди тех,
Тех которых знают все о снах.

И среди холодных серых зим
Огонек погас в твоих глазах,
И душа моя погасла с ним
И теперь блуждает по мирам.
И кричит она сквозь первый майский гром,
И слезами топит Гондурас.
Между ветром и больничным сном
О свободе просит хоть на час.

Но по венам льется медленная смерть,
Исчезают тени света в темноте,
Я совсем ослеп и бросил петь,
Есть свой кайф и в пьяной пустоте...
И мечтаю об одном-уснуть
Несмотря на прелести тоски.
Я не первый кого выбрал рок
Не последний, кто окончил путь на пол пути...