Качнется в болотцах вода...

Василий Васькин
Качнется в болотцах вода
Без запаха, зато цветная.
Нежно, совсем без стыда
Смеется береза босая.

Растеклись по небу облака
Такие розовые и очень смешные..
Звезды разгорелись слегка
И желтая луна над ними!

Ветер-трусишка и вор!
Совсем обнаглел-щекотал до смерти
Птицы небесным огнем
Разболтались, шаловливые черти!