Кисло

Лина Литургина
Слеза..Одна,вторая...Сбилась я со счёта
И плачет дождь со мною в унисон.
Когда-нибудь ведь и меня полюбит кто-то,
Ну а сейчас любовь лишь только сон!

Когда-нибудь...любовью окрылённа,
Войду с тобою в храм божественной красы.
Когда-нибудь...под шёпот листьев клёна
Я в счастьи не взгляну ни разу на часы.

Кого-нибудь...сегодня ожиданья,
В мою надежду выстрел заказной.
К чему теперь,зачем мне оправданья,
Ведь что дано,то нам дано судьбой.

Чему-нибудь...хоть искренне быть рада-
Вот это счастье!Просто грустно стало что-то...
Кто знает,может в грусти и отрада!
Слеза.Одна.Вторая.Сбилась я со счёта.