Браво...

Анфиса Слеповронская
В изголовье и – на коленях, конечно.
Читаю тебе. Встала жизнь
Поперечно:
Коленями в крупе
Гречневой,
Крупной ступней,
В сумраке так
Выразительно
Очерченной.
Ты… Поразителен,
Как все, что прекрасно и невечно.
…И как же все, что разительно
Тебе
- увечно.

И отчего наши движения совсем не встречны,
И отчего я должна за тобой ползать по гречке –
Не знаю… право.
А ты тут лежишь и якобы болен.
Браво!!..
Как придумано… ловко! Читаю.
Тебе. Что там – стихи?.. – я не разбираю
Текста,
В нем – как в сухом треске…
На фреске
Трещин не счесть…
Прелесть!!!
Лесть…!
Во что влюбленность, однако, вылилась…
Браво! докатились…
(24. 06. 2007 год)