Про кота

Лейда Старостина
Расскажу я вам о том ,
Как дружили мы с котом
Кот под лавкой ночевал.
Мышку в норке поджидал.

А она не будь глупа
Обхитрила ведь кота

Съела сыр из мышеловки,
Порвала мешок перловки.
Обманула ведь кота,
Но осталась без хвоста.