Милый мой дружочек

Лейда Старостина
Аленький цветочек, глазки закрывай.
Пусть тебе приснится Северный наш край.

Белые сугробы ,речки подо льдом.
Горки ледяные ,белый снег кругом.

Зимние забавы ,звонкий детский смех.
Санки словно кони .Масленицы бег.

В серебре дубравы Снежные поля.
И блестит в алмазах русская зима.
.