О пользе бульварного чтива

Дёмина Марина
О! Книга…Так…посмотрим…Класс!
«Как охмурить чела в инете…»
Простите лексикон… Рассказ
О даденном в книженции совете:
Мол, надо не теряться, флиртовать
С одним, другим налево и направо…
«Тогда, поверьте, есть что выбирать!
Хвалите чаще! Им полезна слава!
Не будьте Вы доверчивы как лох,
Лапшу с ушей Вы вовремя снимайте!
А то, как блудная собака блох,
Их разведёте на беду… Дерзайте!»
Прочла… Чешу затылок пятернёй…
Всё, хватит быть влюблённою простушкой!
Преобразилась…как Катрин Денёв!
Ну, кто меня тут обзывал «несушкой»?!