Анекдоты из жизни

Курдюков Серж -Юмор
 - Ало! Вася, приходи!
Только водки прихвати
Больше, чем брал в прошлый раз.
Здесь девчонки – суперкласс!
- Ало! Петька, водка есть!
Литров пять, а может – шесть.
Приходи, мы будем рады,
Только девочек взять надо!


Пусть скупердяй, подлец, нахал,
Пусть эгоист и хам,
Но если я сказал: «Не брал!»,
То, значит – не отдам!


Отнесусь с большой любовью
К тем, кто мне заплатит кровью.
Блоха.



Русские чужим не доверяют,
Если с ними пить не приглашают.


- Моя жена совсем как пуля!
- Что, так быстра твоя лапуля?
- Нет, у неё не та натура,
Просто она как пуля – дура.