Как отцветают друзей улыбки...

Максим Разин
Как отцветают
 друзей улыбки
И шёлк свой стелют
 в пыли дорог –
Так облетают
 мои ошибки.
Созрели, значит.
 Всему свой срок.

Я буду старше,
 я стану бритей.
Предусмотрительным,
 как старый Ной.
Мои ошибки –
 врата открытий.
Какое счастье,
 что вы со мной!