Колыбельная

Асвадов Адам
Спи, Лолита. Спи, Лилит.
Б-г лелеет и хранит.

Жаркий ветер веток дрожью
сладкий сон не растревожит.

Игры? Воды? Города?..
Смерть – и то не навсегда.

Жизни кружит колесо.
Может, свидимся еще.

Может, вновь совьется путь.
Я запомню. Ты – забудь.

Не Тебе меня терпеть,
только мне Тобой гореть,

только камень под водой
манит, милая, Тобой…

Вот и всё. Пока, малыш.
«Я упал, а Ты – летишь».