Концерт в Храме

Рута Марьяш
Орган играл, и вокалисты пели,
Их голос проникал с невидимых небес,
Как плеск волны в божественной купели,
И мир привычный в этот миг исчез,
Его церковные преобразили своды,
И приоткрылся мир уже другой,
И то был лик торжественный природы,
Где щебет птиц, блаженство и покой.