Bona fide

Сергей Глинский
По кромке облаков -
Почти неслышно -
Едва касаясь
Босоногостью
Обрюзгших крыш,
Уйдём в рассвет...
И ярко-синий Вишна -
В обличье нищего -
Протянет нам -
Буклет
С аннонсом индульгенции -
На счастье...
Останется за кромкой тьмы
Паук-престиж...
Зачем нам -
Пенопластовость ненастья -
Сомнений кровоточащих
Слепая мышь?...
Зачем - сюжет:
"Отчаянье"?...
Любимый голос
Абсинтом тормозит
Истерик пешки...
Кощунство: То,
"Что пело и боролось"
Упрятать в файлы
Обмороженной насмешки...


*****
Рецензия на "пограничные мысли..." (Татьяна)