Про Душу

Антон Широков
Как то предложили человеку душу,
Он принял.
Как все принимает в свои уши.
А Там глина
Лепи свое счастье скачал бог
И ушел.А человек,
Стал лепить,но не то...
Слепил плоть
(тогда еще призраком был),
Где любовь?
Он спросил.Бог ответил-ты душу забыл...
***
С давних пор,по сей день,
(Уже люди)
Ищут душу...
"Находят",теряют.
Лживы судьи.(не все)
Мудрецы погибают.
Ведь душа во плоти,
Мудрый плоть убивает...
Он-душа, он на верном пути...