*** покажем мы мечтам...

Антон Широков
За горой есть поворот,
В неизбежность.
Завернем до их высот?
Ведь нелепость.
Станет страшно
Мы уйдем.
Где то утром.
За мечтами в сон войдем.
Станет мутно...
***
И проснусь.Все осознаю.
Были сны...
Покажу мечтам я ***.
До ****ы...

(Извините заранее кто это читал за мат,
Но без него стих бы не смотрелся,
Конечно моно и без него но...
мат подчеркивает настроение лир.героя, и подчеркивает саму идею стиха(кто понял конечно)