Напиши мне...

Сергей Мятый
Напиши мне слова к новой песне...
Мы споем её вместе,
где-нибудь в тихом месте,
там где поезд ходит по кругу,
нам всегда было мало друг друга.
Напиши в ней про всех одиноких, влюбленных,
таких же как мы,
утонувших в глубоком море любви.
Напиши как считали секунды до встречи,
и про то как секунды тянутся вечность.
Напиши в ней про тот аромат неземной,
наслаждались которым в объятьях с тобой.
Напиши в ней про то как мы верили в чудо,
как мы верили в сказки,
напиши про дыхание, взгляды, и ласки,
две души обманувшие сами себя!
Напиши про меня!
Напиши про себя!
Напиши мне слова к новой песне...
Напиши в ней что мы были вместе...................