Годы 2007г 27. 04

Лейда Старостина
Проходят годы ,пролетают,
Несутся ,словно ураган.
Их никогда не остановят
Ни ливни ,ни густой туман.

А если на пути преграды,
Они преодолеют их.
Порою получают раны
Они от близких и родных.

Но вот вдруг солнце их согреет.
Они как птицы в высь летят.
Расправив крылья в поднебесье,
О счастье и любви трубят.

И пусть они текут рекою.
Все ,что отпущено судьбой.
Мы будем жить ,ценить друг друга
Нам еще рано на покой..

.