Не дарите мне розы...

Галина Улетова
Не дарите мне розы больше
Не дарите мне их никогда.Я хочу,чтоб они жили дольше,
Ведь розам нужна вода-та,которая льется в землю,
А не та,чем наполнен куишин-
Полноценную жизнь преемлю,
Не цветы на столе в аршин.
Как безудержно сохнут листья,
Не купаясь в лучах отрадных.
Погибают цветы и мысли.
Не дарите мне роз.Не надо.
Не лишайте их радости цвета.
Пусть хоть кто-нибудь им поможет,
Знаю - это почти невозможно.....
Не дарите мне роз букеты.