Хочу ли я любить

Рада Алмазная
Хочу ли я любить?- Не знаю право...
Могу ли я дарить?- Вопрос завис!
Эмоции пропали. Даже странно!
Что за сюрприз-каприз-душевный криз!
Не чувствую я бурностей порывы,
Не рвутся больше,голову сломя!
Затихло, шустрое сердечко-
Зима...

Возможно это временное чувство?
Может эмоций новый переход?!
Посмотрим,что же будет с душой дальше -
Возникнит в сердце белых крыльев взлёт?!.

Хочу ли я любить?- Конечно люди!
Способна я дарить?- Конечно да!
Эмоции натянутые пряди-
Любовь плетут у чистого пруда!
Оттаяло уставшее сердечко.
Сменила декорации зима.
В моём саду цветёт подснежник-
Весна!..