Мне реквием теперь совсем не в тему...

Анна Назарова
Судьбу в колоде передёргиваю – туз!
И, как катала, в жизнь игру начну сначала…
С небес на землю грешную спущусь,
В помин любви музЫка отзвучала……

Слабай же, друже, что-то для души
Была любовь, хотя в ней было мало толку
Закончились и грустные вирши,
Забуду ложь и точки-недомолвки…

Танцуют все!!! Жизнь водит хоровод…
Мне реквием теперь совсем не в тему
Ведь потепление глобальное грядёт
И это пОсердцу и, главное, по телу…