Воспоминания дочери об отце

Рада Алмазная
Солнце, солнышко, согрей-
Своим тёплым лучиком!
Папа с дочкой по аллее
Гуляют за ручки...
Время,времечко, постой!
Быстрые минутки...
Смотрю- папа с сединой,
Да и я также с проседью...
Сколько светлого в душе,
Помню все деталинки :
Парк, аллею, карусель,
Детские праздники...
Много радости и слёз –
Сохранится в памяти...
Детство, юность позади...
На пути мы к старости...
Солнце, солнышко свети!
Свети ярче прежнего!
Дочка с папой по аллее,
гуляют как прежде!