я над страной лечу

Банина Людмила
Чью – то чужую жизнь чуть потревожу смехом,
Сколько ненужных слов для не моих людей,
Лягу пустой броней, а не песцовым мехом,
Вот и нашлась для нас лучшая из идей....

Славный больной король мне предсказал удачу,
Только моя судьба счастью не по плечу,
Я не беру ва – банк, я собираю сдачу...
С мелочью из обид я над страной лечу...