Убейте же меня наконец

Гра Нат
Стекаю в неведенье нощное убийцей кровавых страстей.
В руке пара капель истомины залога нетленных идей.
Умытая болью свинцовою, мне тошно вне света идти.
Своею израненной лапою я слепо сметаю кусты.

В них птицы забвенья безгрешные вьют гнезда крылатых людей,
Я нервною поступью следуя, секу главы властных мастей.
Уйми мою боль бессловесную своей бездыханной мольбой.
Спаси мою ношу небесную, в котомку вобрав облик мой.


9 07 2007