отгремели фанфары...

Михаил Слуцкер
 

 Отгремели фанфары… 06.07.07г.

Отгремели фанфары,
Жизнь прошла стороной,
Жизнь потрачена даром
И нет жизни другой.

Как хотелось бы снова,
Жизнь с любимой начать,
Сказать тёплое слово,
Ободрить и обнять.