Сон

Майя Любимая
Однажды мне приснился сон,
Мужчина был прекрасный в нем.
Его глаза, улыбки свет
Мне были не знакомы, нет.
Но в душу чрез его уста
Ко мне взывала доброта.
И нежность первого цветка
Вложили в сердце мне слова:
О том, что женщина святая,
Когда лишь сердцем обнимая
Готова мир весь отогреть
И для любимого сгореть.
Когда в глазах ее искриться
Родник, которым не напиться,
Ведь в нем любовью все объято,
А ревность верностью распята.
Он подарил мне горсть мечты,
Что звездной россыпью цветы
Июньской ночью укрывает
И для влюбленных освещает
От сердца к сердцу долгий путь.
Как жаль, что сон тот не вернуть…