Иголка и нить

Иван Злобин
Мы с тобою были одни,
В темноте светила луна,
Безвозвратно уходили дни,
И по ветру улетали слова.

Мы с тобою шептали,
О ненужной любви…
О том, что другими мы стали…
И чувства уже позади…

Что пора нам расстаться,
И окунуться вновь, в пустоту…
Зачем теперь, нам, притворяться…
И пытаться сберечь эту мечту?

И храним мы как прежде…
Осколки разбитых сердец…
Проживая день, в надежде,
Что скоро наступит конец.

Но склеенное сердце
Не научишь любить,
Пусть, лежат осколки в ларце,
А для раны оставьте, иголку и нить…